Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
f ( - 4) = 5
f ( 3 ) =- 2
f ( 4 ) = 4
f ( - 3 ) = - 2
f ( 3 ) = - 2
g ( - 2 ) = - 3
g ( 3 ) = 5
g ( 1 ) = 2
g ( - 2 ) = - 4
f (x) = g (x) pour x = - 2
franchement on se demande ce que tu ne comprends pas
Réponse :
Explications étape par étape :
1) f(-4)= 5 ; f(3)= -2 ; f(4) = 4 ; f(-3) = -2
g(-2) = -3 ; g(3) = 5 ; g(1) = 2 et g(-5) = -4
2) f(x) =g(x) pour x = -2
Abscisse du point d'intersection des deux courbes
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.