Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
1) réduire les expressions suivante :
A(x)= 5x X (-3)= - 15x
B(x)= 2x (-4x + 3)= -8x²+6x
C(x) = 2x²-4x -3 -6x² + 5x +8= -4x²+x+5
D(x)= 4x -3 (-2+5x) -x X (-2x) + x= 4x+6-15x+2x²+x= 2x²-10x+6
E(x)= l'expression n'est pas claire !
2) calculer A(2) et A(-1)
(Ax) = 5- x⁴ + 3x +4, remplace x par sa valeur dans l'expression puis utilise la calculette. Pareil pour A(-1)
2) calculer B(-2)
Bx) = (3x -4)(7-x) PaREIL REMPLACE PUIS CALCULE.
3)réduire les expressions suivantes :
A(x)= 5x +3x= 8x
B(x)= 3x x 7= 21x
C(x) = 5x²- 8x - 5 -x² + 7x + 15= 4x²-x+10
D(x) = 4x²-5x²= - x²
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.