Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
C = ( x + 3 ) ( x - 9 ) = x² - 9 x + 3 x - 27 = x² - 6 x - 27
pour x = - 4
C = ( - 4 )² - 6 * - 4 - 27 = 16 + 24 - 27 = 13
tu fais pareil pour 5
D = ( x - 2 ) ( x - 4 ) - 35
D = x² - 4 x - 2 x + 8 - 35
D = x² - 6 x - 27
donc C = D
E = ( x - 2 ) ( x - 3 ) - ( x + 2 ) ( x + 3 )
E = x² - 3 x - 2 x + 6 - ( x² + 3 x + 2 x + 6 )
E = x² - 5 x + 6 - x² - 5 x - 6
E = - 10 x
F = ( x + 8 ) ( x - 6 ) - x ( x + 2 )
F = x² - 6 x + 8 x - 48 - x² - 2 x
F = - 48
999 998 x 999 997 - 1 000 002 + 1 000 003
x = 1 000 000
x - 2 = 999 998
x - 3 = 999 997
x + 2 = 1 000 002
x + 3 = 1 000 003
On a trouvé - 10 x pour E donc = - 10 * 1 000 000 = - 10 000 000
même raisonnement pour l'autre en se basant sur F
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.