Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

a) Développer et réduire l'expression (2x + 1)(2x + 3) + 1
C'est pour demain, merci d'avance ​


Sagot :

Réponse : (2x+1)(2x+3)+1= 4x² + 2x + 6x + 3 + 1

                     = 4x² +8x +4

voila, dis moi si ça te vas pas^^

(2x+1)(2x+3)+1

= (4x² + 6x + 2x + 3) + 1

= 4x² + 8x + 3 + 1

= 4x² + 8x + 4