Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
E = (2x + 3) ²− x(2x + 3).
1. Développez et réduisez l’expression E.
4x² +12x +9 -2x² -3x
= 2x² +9x +9
2. Factorisez E
(2x+3) (2x+3 -x)
= (2x+3) (x +3)
Bonjour,
E = (2x + 3)² − x(2x + 3).
1. Développez et réduisez l’expression E.
E= (2x + 3)² − x(2x + 3)
E= 4x²+12x+9-2x²-3x
E= 2x²+9x+9
2. Factorisez E
E= (2x + 3)² − x(2x + 3)
E= (2x+3)(2x+3-x)
E= (2x+3)(x+3)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.