Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
A=(-6x-3)(-6x+9)
B=(-6x+9)(6x+9)
C=(-6x+6)(8x-10)
Explications étape par étape:
[tex]A=- 36 + {( - 6x + 3)}^{2} \\ = {( - 6x + 3)}^{2} - {6}^{2} \\ = ( - 6x + 3 - 6)( - 6x + 3 + 6) \\ = ( - 6x - 3)( - 6x + 9)\\\\
B= - 36 {x}^{2} + 81 \\ = - {(6x)}^{2} + {9}^{2} \\ = {9}^{2} - {( 6x)}^{2} \\ = ( - 6x + 9)(6x + 9)\\\\
C= ( - 6x + 6)(10x - 9) - (2x + 1)( - 6x + 6) \\ = ( - 6x + 6)((10x - 9) - (2x + 1)) \\ = ( - 6x + 6)(10x - 9 - 2x - 1) \\ = ( - 6x + 6)(8x - 10)[/tex]
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.