Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Exercice 1: (........./ 3 pts) - On considère l'expression littérale: A = x3 - 3x2 + 3x + 2x3 - x - 3+ 4x - x2 1) Réduire l'expression littérale A 2) Calculer l'expression pour x = -2 et x = 2 merci​

Sagot :

Bonsoir,

A = x³ - 3x² + 3x + 2x³ - x - 3+ 4x - x²

= 3x³ -4x² +6x -3

x= -2

-3 *-2*-2*-2 - 4* -2*-2  +6*-2 - 3

= 24  -16   -12 -3

= -7

x= 2

3*2*2*2 -4*2*2 +6*2-3=

24- 16+12 -3

= 17

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.