Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Résoudre équation: -5x+7=83

(3x +3)(-5x + 3) = 0

(-2x-1) (3x + 5)/2x(x - 1) =0


Sagot :

Dans une équation il faut toujours faire la meme chose des 2 cotés :
-5x+7=83
-5x+7-7=83-7
-5x = 76
-5x:-5 = 76:-5
X= -15,2

Voilà pour la première équation
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.