Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse
bonjour
Explications étape par étape :
voir pièce jointe
Réponse :
A = (x+1)(x+2)+x+2
= x²+2x+x+2+x+2
= x²+4x+4
= (x+2)²
B = x-4+(x-4)(2x-1)
= x-4+(2x²-x-8x+4)
= x-4+(2x²-7x+4)
= x-4+2x²-7x+4
= 2x-7x
D = (x+1)²-x-1
= x²+2x+1-x-1
= x²+x
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.