Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bsr
vous avez vu en cours
k (a + b) = k x a + k x b
vous appliquez
a. 2 x (x + 5) = 2 x x + 2 x 5 = 2x + 10
b. 3 x (7 - y) = 3 x 7 + 3 x (-y) = - 3y + 21
etc
c. 6(2+8) = 6X... +...X...
d. 5(2y + 1) = 5 x... +...X..
Bonsoir
alors on sait que k( a + b ) = ka + kb
donc :
a. 2( X+5) = 2 x X + 2 x 5
b. 3 x (7 - y) = 3 x 7 - 3 x y
c. 6(2+8) = 6 x 2 + 6 x 8
d. 5(2y + 1) = 5 x 2y + 5 x 1
c'est tout.
j'espère que ma réponse vous a aidé.
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.