Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bonsoir
k (x) = 4 x² - 3
a . k ( - 0.5) = 4 ( - 0.5 )² - 3 = 1 - 3 = - 2
b. 4 x² - 3 = 1
4 x² = 4
x² = 1
x = √1 ou - √1 = 1 ou - 1
c. 4 x² - 3 = - 3
4 x² = 0
x = 0
d. 4 x² - 3 = - 2
4 x² = - 2 + 3
4 x² = 1
x² = 1/4
x = √1/4 ou - √1/4 = 1/2 ou - 1/2
e. 4 x² - 3 = 0
4 x² = 3
x² = 3 /4
x = √3/4 ou - √3/4
si x = √3/4 alors k (x) = 0
4 ( √3/4 )² - 3 = 0
4 * 3/4 - 3 = 0
12/4 - 3 = 0
3 - 3 = 0
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.