Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Bonjour il faut developper et reduire l'expresion suivante :
F=2x(5-6x) -3 + x²


Sagot :

Réponse :

Bonjour,

F = 2x(5-6x) - 3 + x²

= 10x - 12x² - 3 + x²

= 10x - 11x² - 3

= -11x² + 10x - 3

:))

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

F=2x(5-6x) -3 + x²

F= 2x×5 +2x×(-6x) -3+x²

F= 10x -12x² -3 +x²

F= -12x²+x² +10x -3

F= -11x² +10x -3