Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bonjour
E = ( x - 3 )² - ( x - 1 ) ( x - 2 )
E = x² - 6 x + 9 - ( x² - 2 x - x + 2 )
= x² - 6 x + 9 - x² + 3 x - 2
= - 3 x + 7
Bonjour,
Développer puis réduire :
[tex]E = (x - 3) {}^{2} - (x - 1)(x - 2)[/tex]
[tex]E = x {}^{2} - 6x + 9 - ( x{}^{2} - 2x - x + 2)[/tex]
[tex]E = x {}^{2} - 6x + 9 - (x {}^{2} - 3x + 2)[/tex]
[tex]E = x {}^{2} - 6x + 9 - x {}^{2} + 3x - 2[/tex]
[tex]E = - 6x + 9 + 3x - 2[/tex]
[tex]E = - 3x + 9 - 2[/tex]
[tex]\boxed{E = - 3x + 7}[/tex]
Bonne journée.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.