Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

2) Developper puis réduire les expressions : G = (2x + 3 )( x +4)

H= (3a+5)(2a-7)



Sagot :

G = (2x + 3) (x + 4)
= 2x^2 + 8x + 3x + 12
= 2x^2 + 11x + 12

H = (3a + 5) (2a - 7)
= 6a^2 - 21a + 10a - 35
= 6a^2 - 11a - 35
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.