Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

pourquoi la température de l'eau en ébullition dans une casserole classique dans des conditions normales ne peut pas dépasser 100 degrés Celsius​

Sagot :

Réponse :La vapeur se disperse dans l'air et sa pression ne peut donc pasexcéder la pression atmosphérique. ... Si la pression est inférieure à la pression atmosphérique "normale", la températured'ébullition de l'eau ,par exemple, sera inférieure à 100°C. Elle sera par contre plus élevée sous une pression plus forte

Bonjour :)

Réponse en explications étape par étape :

- Question : Pourquoi la température de l'eau en ébullition dans une casserole classique dans des conditions normales ne peut pas dépasser 100 degrés Celsius ?

La température de l'eau en ébullition dans une casserole classique dans des conditions normales ne peut pas dépasser 100 degrés Celsius car c'est un corps pur s'il est sou faible pression ou corps sous pure forte pression.

Voilà

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.