Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

pourquoi la température de l'eau en ébullition dans une casserole classique dans des conditions normales ne peut pas dépasser 100 degrés Celsius​

Sagot :

Réponse :La vapeur se disperse dans l'air et sa pression ne peut donc pasexcéder la pression atmosphérique. ... Si la pression est inférieure à la pression atmosphérique "normale", la températured'ébullition de l'eau ,par exemple, sera inférieure à 100°C. Elle sera par contre plus élevée sous une pression plus forte

Bonjour :)

Réponse en explications étape par étape :

- Question : Pourquoi la température de l'eau en ébullition dans une casserole classique dans des conditions normales ne peut pas dépasser 100 degrés Celsius ?

La température de l'eau en ébullition dans une casserole classique dans des conditions normales ne peut pas dépasser 100 degrés Celsius car c'est un corps pur s'il est sou faible pression ou corps sous pure forte pression.

Voilà

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.