Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Les résultats de l'équation (2x - 6) (x + 7) = 0 sont :
0.5
-6 et 7
6 et-7
-6 et 7
3 et 7


Sagot :

Réponse:

j'ai trouvé 3 et -7 mais ce n'est pas dans les propositions

Réponse :

Explications étape par étape :

Tout d'abord, tu dois savoir qu'un règle existe. C'est la règle du produit nul. → A×B=0 veut dire que A = 0 et B= 0.

On a donc :  A correspond à (2x-6) et B à (x+7)

(2x-6)(x+7)=0

2x-6 = 0  ou  x+7=0

2x = 6    ou x = -7

x = 6 ÷ 2    ou x = -7

x = 3        ou x = -7

Tu as maintenant les deux résultats possible de cette équation qui va s'écrire :

S =  { 3;-7 }

Voilà les bons résultats de cette équation. Bonne soirée et demande moi si tu ne comprends pas.

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.