Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape :
A = (3x+5)(4 – 3x)
=3x*4 -3x*3x +5x4 -5*3x
=12x -9x² +20 -15x
=-9x² -3x +20
B = 7(x - 2)
=7x-14
A+B = -9x²-3x+20 + 7x-14
=-9x² +4x +6
A-B =-9x²-3x+20 -(7x-14)
= -9x²-3x+20-7x+14
=-9x²-10x+34
Bonsoir,
1) Développer et réduire A et B.
A = (3x+5)(4 – 3x)= 12x+20-9x²-15x= -9x²-3x+20
B = 7(x - 2)= 7x-14
2) En déduire les expressions réduites de:
A + B = -9x²-3x+20+ 7x-14= -9x²+4x+6
A - B= -9x²-3x+20- ( 7x-14 ) = -9x²-3x+20-7x+14= -9x²-10x+34
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.