Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
x-8-(2+4x-(9-5x))
= x-8-(2+4x-9+5x)
= x-8-2-4x+9-5x
= - 8x +7
Bonsoir,
Simplifier :
= x-8-(2+4x-(9-5x))
= x-8-(2+4x-9+5x)
= x-8-(-7+9x)
= x-8+7-9x
= -8x-8+7
= -8x-1
Bonne soirée.
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.