Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Preheat the oven to 210°
Prepare the garlic croutons: Grill the chicken then cut it into strips
Wash, spin the lettuce
Grate the parmesan into strips
Prepare the sauce: in the bowl of a blender, pour the egg yolk, the 2nd clove of crushed garlic, the lemon juice, the anchovies, the mustard. Mixer. Add the olive oil in a trickle until you get the consistency of cream. Add salt and pepper if needed
In a salad bowl, or soup plates, arrange the salad cut into wide strips at the bottom, the chicken, the warm croutons, the parmesan strips and serve with the sauce on the side
Traduction en Français
Préchauffer le four à 210°
Préparer les croûtons à l'ail: Faire griller le poulet puis le couper en lanières
Laver, essorer la salade
Râper le parmesan en lamelles
Préparer la sauce : dans le bol d’un blender, verser le jaune d'œuf, la 2è gousse d’ail écrasée, le jus de citron, les anchois, la moutarde. Mixer. Ajouter l’huile d’olive en filet jusqu’à obtenir la consistance d’une crème. Ajouter sel et poivre si besoin
Dans un saladier, ou des assiettes creuses, disposer la salade coupée en larges lanières au fond, le poulet, les croûtons tièdes, les lamelles de parmesan et servir avec la sauce à part*
Bonne soirée
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.