Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Voila :)
Explications :
Steps of the recipe
Mix the dry ingredients (flour, salt, bicarbonate)
Add the oil and boiling water, mix vigorously (can be done in a food processor)
The dough should be sticky, if not, add a little more water
Pour into a piping bag with a wide, fluted tip and leave in the fridge for 30 minutes
Heat the frying oil to 180°C or use a high-sided pan, in which case do not put more than 2 cm of oil in the bottom
Drop 10-15 cm long sticks into the fryer and cook for 3 minutes until the churros are golden brown
Sprinkle with sugar and serve with chocolate sauce
For the chocolate sauce: put the broken chocolate and the cream in the microwave for 1 minute, smooth with a whisk. Enjoy!
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.