Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
1) Utulisons la formule (a-b)²=a²-2ab+b²
A = (2x-2)²-(3-2x)² = (4x²-8x+4) - (9-12x+4x)² = 4x²-8x+4-9+12x-4x² = 4x-5
Ulisions la formule (a+b)(a-b) = a²-b²
A = (2x-2)²-(3-2x)² = ((2x-2)+(3-2x))((2x-2)-(3-2x)) = (2x-2+3-2x)(2x-2-3+2x) = 1(4x-5) = 4x-5
2)Utilisons la formule (a-b)² = a²-2ab+b²
B = (5/2a-4/3b)² = 25/4a²-2*5/2a*4/3b+16/9b² = 25/4a²-(2*5*4)/(2*3)ab+16/9b² = 25/4a²-40/6ab+16/9b² = 25/4a²-20/3ab+16/9b²
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.