Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Une parenthèse précédée d’un signe plus peut être enlevée
Donc A = 3 + x - 1 + 2x = x + 2x + 3 - 1
= 3x + 2
Lorsqu’on enlève une parenthèse précédée d’un signe -, on doit inverser le signe des termes entre les ()
B = 4 - x + 1 + 3x = 4+1 + 3x - x = 4 + 2x
= 2x + 4
Donc A = 3 + x - 1 + 2x = x + 2x + 3 - 1
= 3x + 2
Lorsqu’on enlève une parenthèse précédée d’un signe -, on doit inverser le signe des termes entre les ()
B = 4 - x + 1 + 3x = 4+1 + 3x - x = 4 + 2x
= 2x + 4
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.