Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.


| Le fromage blanc est constitué d'eau (humidité) et d'un résidu sec (protéines, lipides, glucides)
Sur un pot de fromage blanc on peut lire : 1 kg, 30 % de matières grasses sur résidu sec et 6% de matières grasses sur la
totalité. Quel est le pourcentage d'humidité (eau) de ce fromage blanc?
Merci d’avance


Sagot :

Réponse :

Pardon je ne peut pas en ce momen

Explications étape par étape :

Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.