Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.


| Le fromage blanc est constitué d'eau (humidité) et d'un résidu sec (protéines, lipides, glucides)
Sur un pot de fromage blanc on peut lire : 1 kg, 30 % de matières grasses sur résidu sec et 6% de matières grasses sur la
totalité. Quel est le pourcentage d'humidité (eau) de ce fromage blanc?
Merci d’avance


Sagot :

Réponse :

Pardon je ne peut pas en ce momen

Explications étape par étape :

Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.