Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.


| Le fromage blanc est constitué d'eau (humidité) et d'un résidu sec (protéines, lipides, glucides)
Sur un pot de fromage blanc on peut lire : 1 kg, 30 % de matières grasses sur résidu sec et 6% de matières grasses sur la
totalité. Quel est le pourcentage d'humidité (eau) de ce fromage blanc?
Merci d’avance


Sagot :

Réponse :

Pardon je ne peut pas en ce momen

Explications étape par étape :

Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.