Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Factoriser les expressions suivantes.
A = (5x + 2) x 4x + (5x + 2) x 3
B = 7 (3x - 4) - 5x (3x - 4)
C = (3x + 7)(2x - 8) + (3x + 7) x 5
D = (4x + 3)(8x + 7) – (4x + 3)(5x - 2)
E = (6x + 2)(4x + 3) + (5x + 5)(4x + 3)
F = (2x + 5)(9x + 6) - (21 + 5)(5.2 - 3)
G = (3x + 6)(3x + 5) - (3x + 6)(-7x + 4)
H = (4 - 7)(-31 - 8) - (4-72)(-60 - 2)
I= (6x + 5)(4x - 3) - (4x - 3)(3x - 4)
J = (4x - 2) au carré + (4x - 2)(5x – 4)
K = (5x - 3)(2x + 6) + 4(5x – 3)
L = (3x + 2) au carré - (3x + 2)(5x - 4)
M = (6x - 5)(6x + 4) + (6x - 5)
N = (3x - 5) au carré + 3x - 5
Merci pour votre aide et merci de bien tous détaillé svp​


Sagot :

Salut, j’ai fait l’exercice (pièce jointe). J’espère que cela t’aidera.
View image tiadawkins
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.