Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
(x+10) x 3 (x+2)
=(x+10) x(3x+6)
=3x²+6x+30x+60
=3x²+36x+60
* = x (fois) et ª = 2(au carré)
=3* x + 3*10 (x+2)
=3x + 30 (x+2)
=3x*x + 30*x + 3x*2 + 30*2
=3xª + 30x + 6x * 60
=3xª + 36x + 60
=3* x + 3*10 (x+2)
=3x + 30 (x+2)
=3x*x + 30*x + 3x*2 + 30*2
=3xª + 30x + 6x * 60
=3xª + 36x + 60
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.