Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

bonsoir
s'il vous plaît s'il vous plaît aides moi
merci​


Bonsoirsil Vous Plaît Sil Vous Plaît Aides Moi Merci class=

Sagot :

Réponse:

1.

sur les 150 fromages, 140 ont un taux de matières grasse strictement inférieure à 50%

donc

[tex] 100 \times 140\div 150[/tex]

environ = 93.333333...

je ne pense pas pouvoir t'aider pour le 2

mais

35% des fromages ont entre 20% et 30% de matières grasses

60% des fromages ont entre 30% et 40% de matières grasses

45% des fromages ont entre 40% et 50% de matières grasses

10% des fromages ont entre 50% et 60% de matières grasses

ces informations sont faciles à trouvées mais peuvent peut être aider

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.