Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
1.
sur les 150 fromages, 140 ont un taux de matières grasse strictement inférieure à 50%
donc
[tex] 100 \times 140\div 150[/tex]
environ = 93.333333...
je ne pense pas pouvoir t'aider pour le 2
mais
35% des fromages ont entre 20% et 30% de matières grasses
60% des fromages ont entre 30% et 40% de matières grasses
45% des fromages ont entre 40% et 50% de matières grasses
10% des fromages ont entre 50% et 60% de matières grasses
ces informations sont faciles à trouvées mais peuvent peut être aider
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.