Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

bonsoir
s'il vous plaît s'il vous plaît aides moi
merci​


Bonsoirsil Vous Plaît Sil Vous Plaît Aides Moi Merci class=

Sagot :

Réponse:

1.

sur les 150 fromages, 140 ont un taux de matières grasse strictement inférieure à 50%

donc

[tex] 100 \times 140\div 150[/tex]

environ = 93.333333...

je ne pense pas pouvoir t'aider pour le 2

mais

35% des fromages ont entre 20% et 30% de matières grasses

60% des fromages ont entre 30% et 40% de matières grasses

45% des fromages ont entre 40% et 50% de matières grasses

10% des fromages ont entre 50% et 60% de matières grasses

ces informations sont faciles à trouvées mais peuvent peut être aider