Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
1.
sur les 150 fromages, 140 ont un taux de matières grasse strictement inférieure à 50%
donc
[tex] 100 \times 140\div 150[/tex]
environ = 93.333333...
je ne pense pas pouvoir t'aider pour le 2
mais
35% des fromages ont entre 20% et 30% de matières grasses
60% des fromages ont entre 30% et 40% de matières grasses
45% des fromages ont entre 40% et 50% de matières grasses
10% des fromages ont entre 50% et 60% de matières grasses
ces informations sont faciles à trouvées mais peuvent peut être aider
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.