Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
-7x +8 -11 +15x = 0
8x -3 =0
8x = 3
X = 3÷8
Et
-6(2-x)(7x-19) = 0
(-12 + 6x)(7x - 19) =0
Donc on a
Soit (-12 +6x) = 0 ou (7x-19) = 0
6x = 12 ou 7x = 19
X = 2 ou x = 19÷7
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.