Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

3(x-4) - 6x = 2x - (5 - 2x)
Serait t’il possible de m’aider svp ?


Sagot :

Bonsoir,

Résoudre l'équation :

  • 3(x-4)-6x = 2x-(5-2x)
  • 3x-12-6x = 2x-(5-2x)
  • 3x-12-6x = 2x-5+2x
  • -3x-12 = 2x-5+2x
  • -3x-12 = 4x-5
  • -3x-4x = -5+12
  • -7x = 7
  • x = -1

Bonne soirée

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.