Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

B = 4(t - 2)2 + 12
Résoudre svp


Sagot :

Réponse :

Bonsoir, on applique la distributivité :

B = 4(t-2)² +12

  = 4(t²+4-4t) +12

  = 4t²+16 - 16t + 12

  = 4t² +28 - 16t

Et Voilà, bonne soirée !

Bonsoir;

4(t - 2)² + 12

=  4( t² -4t +4) +12

= 4t² -16t +16 +12

= 4t² -16t 28

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.