Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
A= x ²- 4x
A = x ( x - 4 )
B = 3x-9x ² = 3 x ( 1 - 3 x )
C= 4(x-3) +x ( x-3 ) = ( x - 3 ) ( 4 + x )
D = 4x ²-9 = ( 2 x - 3 ) ( 2 x + 3 )
E= 9x ²-12x + 4 = ( 3 x - 2 )²
F = ( 1-x) ( x+3 ) - ( x-1 ) ( 2+x )
= - ( - 1 + x ) ( x + 3 - 2 - x )
= - 1 ( - 1 + x )
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.