Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Bonjour,
6 × (x + 4) = 6 × x × 6 × 4 = 6x + 24
5 × (4x - 7) = 5 × 4x + 5 × (-7) = 20x - 35
(3x + 2) × 4 = 3x × 4 + 2 × 4 = 12x + 8
(10x - 1) × 3 = 10x × 3 + (-1) × 3 = 30x - 3
10 × (2x + 7y - 4) = 10 × 2x + 10 × 7y + 10 × (-4) = 20x + 70y - 40
7 × (7x² - 4x + 10) = 7 × 7x² + 7 × (-4x) + 7 × 10 = 49x² - 28x + 70
3 × (2x + 5) + 6 × (3x - 2) = 3 × 2x + 3 × 5 + 6 × 3x + 6 × (-2)
= 6x + 15 + 18x - 12
= 24x + 3
tu finis ?
c'est toujours la même façon de procéder : distributivité
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.