Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour,
(a+b)²=a²+2ab+b²
donc :
- (x+1)² = x²+2x+1
- (6+x)² = 36+12x+x²
(a-b)² = a²-2ab+b²
donc :
- (4-x)² = 16-8x+x²
- (x-2,5)² = x²-5x+6,25
(a+b)(a-b) = a²-b²
donc :
- (x+5)(x-5) = x²-25
- (1-x)(1+x) = 1-x²
- (x-3)(x+3) = x²-9
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.