Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
C = -5(4x - 3)(8 + 9x)
comme k(a+b) = ka + kb
on aura
C = (-5*4x - 5*(-3)) (8 + 9x)
C = (-20x + 15) (8 + 9x)
comme (a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd
on aura
A = -20x * 8 - 20x * 9x + 15 * 8 + 15 * 9x
et on calcule
A = - 160x - 180x² + 120 + 135x
il vous reste juste à réduire :)
Bonjour,
Simplifier :
C = -5(4x-3)(8+9x)
C = (-20x+15)(8+9x)
C = -160x-180x²+120+135x
C = -25x-180x²+120
↳ Loi commutative.
C = -180x²-25x+120
Bonne journée
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.