Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
bjr
Quel est le pourcentage de chaque ingrédient utilisé dans la recette ?
on sait qu'il a utilisé 150 g de farine
quelle est la proportion de farine par rapport aux autres ingrédients en masse ?
total ingredients = 150 + 100 + 75 + 125 = 450 g
donc %age farine = 150 / 450 x 100 = 33,33 %
etc
Bonjour,
150 100 75 125
33,33% 22,22% 16,67% 27,78%
Total masse ingrédients :
150+100+75+125 => 450g
Farine :
(150*100)/450 = 33,33
même technique de calculs pour les autres
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.