Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bjr
Quel est le pourcentage de chaque ingrédient utilisé dans la recette ?
on sait qu'il a utilisé 150 g de farine
quelle est la proportion de farine par rapport aux autres ingrédients en masse ?
total ingredients = 150 + 100 + 75 + 125 = 450 g
donc %age farine = 150 / 450 x 100 = 33,33 %
etc
Bonjour,
150 100 75 125
33,33% 22,22% 16,67% 27,78%
Total masse ingrédients :
150+100+75+125 => 450g
Farine :
(150*100)/450 = 33,33
même technique de calculs pour les autres
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.