Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bjr
Quel est le pourcentage de chaque ingrédient utilisé dans la recette ?
on sait qu'il a utilisé 150 g de farine
quelle est la proportion de farine par rapport aux autres ingrédients en masse ?
total ingredients = 150 + 100 + 75 + 125 = 450 g
donc %age farine = 150 / 450 x 100 = 33,33 %
etc
Bonjour,
150 100 75 125
33,33% 22,22% 16,67% 27,78%
Total masse ingrédients :
150+100+75+125 => 450g
Farine :
(150*100)/450 = 33,33
même technique de calculs pour les autres
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.