Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
bjr
Quel est le pourcentage de chaque ingrédient utilisé dans la recette ?
on sait qu'il a utilisé 150 g de farine
quelle est la proportion de farine par rapport aux autres ingrédients en masse ?
total ingredients = 150 + 100 + 75 + 125 = 450 g
donc %age farine = 150 / 450 x 100 = 33,33 %
etc
Bonjour,
150 100 75 125
33,33% 22,22% 16,67% 27,78%
Total masse ingrédients :
150+100+75+125 => 450g
Farine :
(150*100)/450 = 33,33
même technique de calculs pour les autres
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.