Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir, voici la réponse à ton équation :
On pose l'équation -7x + 4 = 3
⇔ - 7x = 3 - 4
# Tu isoles le x en passant le 4 dans l'autre membre, il devient négatif
⇔ - 7x = - 1
⇔ x = [tex]\frac{-1}{-7}[/tex]
# Le - 7 est en produit avec le x, et lorsqu'on passe un produit dans le second membre, il se fractionne avec l'autre membre
Donc x = [tex]\frac{1}{7}[/tex]
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.