Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
a=(x-2)(-x+3)
a = - x² + 3 x + 2 x - 6
a = - x² + 5 x - 6
b=(x-1)(5-x)(3x-2)
b = ( 5 x - x² - 5 + x ) ( 3 x - 2 )
b = ( - x² + 6 x - 5 ) ( 3 x - 2 )
b = - 3 x ³ + 2 x² + 18 x - 12 x - 15 x + 10
b = - 3 x ³ + 2 x² - 9 x + 10
c=(x+5)(3-x)+2(x-1)
c = 3 x - x² + 15 - 5 x + 2 x - 2
C = - x² + 13
d=(10x-2)(10x+2)
D = 100 x² - 4
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.