Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
comme l'autre exo..
a² - b² = (a+b) (a-b)
avec ici
9(2x-1)² - 16
= [(3(2x-1)]² - 4²
donc ici
a = 3(2x-1)
et b = 4
vous trouvez :)
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Factoriser l'expression suivante :
A = 9(2x - 1)² - 16
A = 3² * (2x - 1)² - (4)²
A = [3(2x - 1)]² - (4)²
A = (3 * 2x - 3 * 1)² - (4)²
A = (6x - 3)² - 4²
A = (6x - 3 - 4)(6x - 3 + 4)
A = (6x - 7)(6x + 1)
Voilà
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.