Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonsoir,
Développer:
E = (4x + 3) - (4x + 3) (7x - 2)= 4x+3- ( 28x²+21x-8x-6)= 4x+3-(28x²+13x-6)
= 4x+3-28x²-13x+6= -28x²-9x+9
Factoriser:
E = (4x + 3) - (4x + 3) (7x - 2)= (4x+3)(1-7x+2)= (4x+3)(-7x+3)= - (4x+3)(7x-3)
Pour x= - 2, il suffit de remplacer x par -2 soit dans E= -28x²-9x+9 ou
E= - (4x+3)(7x-3) en utilisant la calculatrice.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.