Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

E =(3x(-2)+2)!-(3x(-2)+2) (7x(-2) -2)

Bonjour, je n’arrive pas à calculer ce qu’il y a ci-dessus


Sagot :

Bonsoir,

E =(3x(-2)+2)-(3x(-2)+2) (7x(-2) -2)

E= (-6 +2) -( -6+2) ( -14-2)

= -4 +4 ( -16)

= -4 -64

= -68

Bonsoir,

Calculer :

E = (3×(-2)+2)-(3×(-2)+2)×(7×(-2)-2)

E = (-6+2)-(3×(-2)+2)×(7×(-2)-2)

E = (-6+2)-(-6+2)×(7×(-2)-2)

E = (-6+2)-(-6+2)×(-14-2)

E = (-4)-(-6+2)×(-14-2)

E = (-4)-(-4)×(-14-2)

E = (-4)-(-4)×(-16)

E = -4+4×(-16)

E = -4-64

E = -68

Bonne soirée.

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.