Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
D= (x+1-2) ( x+1+2)
= (x -1) ( x+3)
E= (x-2-3) (x-2+3)
= (x-5) ( x +1)
F= (3x-1-1) (3x-1+1)
= (3x-2) 3x
Réponse : D= le facteur commun est (X+1)
D=(X+1)x(X+1) -4
D= [tex]x^{2}[/tex]+ 1X + 1X + 1 -4
D=[tex]x^{2}[/tex]+2X-3
E= facteur commun (X-2)
E=(X-2)x(X-2)-9
E=[tex]x^{2}[/tex]-2X-2X+4
E=[tex]x^{2}[/tex]-4X+4
F= facteur commun (3X-1)
F=(3X-1)x(3X-1)-1
F=6[tex]x^{2}[/tex]-3X-3X+1-1
F=6[tex]x^{2}[/tex]-6X
j'espère ne pas m'être trompée et te souhaite une bonne soirée
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.