Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
A = (x+3)puissance 2 + (3x-2) (x+3)
A = (x+3) * (x+3) + (3x-2) * (x+3)
A = [tex]x^{2}[/tex] + 3x + 3x + 9 + 3[tex]x^{2}[/tex] + 9x - 2x - 6
A = 4 [tex]x^{2}[/tex] + 13x + 3
Explications étape par étape :
Je pense que c'est ça
Réponse:
Tu peux développer l'expression grâce à la formule:
(a-b)²= a²-2ab+b²
Explications étape par étape:
Si on suit le processus ça nous donne:
A= (x+3)²+(3x-2)×(x+3)
A= x²- 6x + 9 + (3x-2)×(x+3) (multiplié les parenthèses)
A= x²- 6x + 9 + 3x² + 9x - 2x - 6
A= 4x² - 6x + 9 + 9x - 2x - 6 (rassembler les termes de même nature)
A=4x² + x + 9 - 6
A= 4x² + x + 3
voilà
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.