Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer et réduire l'expression suivante :
A = (2x + 3)(4 - 5x)
A = (2x * 4) - (2x * 5x) + (3 * 4) - (3 * 5x)
A = 8x - 10x² + 12 - 15x
A = - 10x² + 8x - 15x + 12
A = - 10x² - 7x + 12
Voilà
Bonsoir,
Développer puis réduire :
= (2x+3)(4-5x)
= 2x×4-2x×5x+3×4-3×5x
= 8x-2x×5x+3×4-3×5x
= 8x-10x²+3×4-3×5x
= 8x-10x²+12-3×5x
= 8x-10x²+12-15x
= -7x-10x²+12
↳ Loi commutative.
= -10x²-7x+12
Bonne soirée.
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.