Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour
(x-2)(x+6)-x²+12
= x² + 6x - 2x - 12 - x² + 12
= x² - x² + 6x - 2x - 12 + 12
= 4x.
Bonjour,
Simplifier :
= (x-2)(x+6)-x²+12
= x²+6x-2x-12-x²+12
= 6x-2x-12+12
= 6x-2x
= 4x
Bonne journée.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.