Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
4(-4-5x)(3+4x)+(-4-5x)×4x(3+4x)= 0
(-4-5x)(4x+3)(4+4x) = 0
(-4-5x)(4x+3)(4x+4) = 0
4(-4-5x)(4x+3)(x+1) = 0
-4(5x+4)(4x+3)(x+1) = 0
5x+4 = 0 ; 4x+3 = 0 ; x+1 = 0
x = -4/5 ; x = -3/4 ; x = -1
S= {-4/5 ; -3/4 ; -1}
Bonne soirée.
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Résoudre l'équation suivante :
4(- 4 - 5x)(3 + 4x) + (- 4 - 5x) * 4x(3 + 4x) = 0
4(- 4 - 5x)(4x + 3)(x + 1) = 0
- 4(5x + 4)(4x + 3)(x + 1) = 0
Soit : 5x + 4 = 0 ou 4x + 3 = 0 ou x + 1 = 0
x = - 4/5 ou x = - 3/4 ou x = - 1
S= { - 4/5 ; - 3/4 ; - 1 }
Voilà
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.