Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

23 Calculer. A=(+5) - ((+2)+(-8)) (-3) B=(-7):((+9)+(-2)) -(-3) C = (-3)+(-11)) ((-3) - (-7))​

Sagot :

A=(+5)-(-6)x(-3)
A= (+5)-(+18)
A= -13

B= (-7):((9)+(-21)-(-3)
B=(-7):(+7) -(-3)
B= (-1)-(-3)
B= 2

C=((-3)+(-11))x((-3)-(-7))
C=(-14)x(+4)
C= -56
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.