Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

bonjour s'il vous plaît aidez-moi


2) Le composant principal du champagne est l'eau. Après plusieurs années de fermentation, bouteille fermée, le champagne peut être considéré comme une solution aqueuse saturée de dioxyde de carbone à une pression de 6 bars environ. On ne voit pas de bulles dans la bouteille fermée. Indiquer qui est le solvant et qui est le soluté dans cette solution.​


Sagot :

bonjour,

dans le champagne, le solvant est l eau et le soluté le dioxyde de carbone.

Le solvant c’est l’eau et le soluté c’est le dioxyde de carbone. Marie c’est mon compte c’est Lou j’arrive pas à mettre la suite sa m’énerve