Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

bonjour s'il vous plaît aidez-moi


2) Le composant principal du champagne est l'eau. Après plusieurs années de fermentation, bouteille fermée, le champagne peut être considéré comme une solution aqueuse saturée de dioxyde de carbone à une pression de 6 bars environ. On ne voit pas de bulles dans la bouteille fermée. Indiquer qui est le solvant et qui est le soluté dans cette solution.​


Sagot :

bonjour,

dans le champagne, le solvant est l eau et le soluté le dioxyde de carbone.

Le solvant c’est l’eau et le soluté c’est le dioxyde de carbone. Marie c’est mon compte c’est Lou j’arrive pas à mettre la suite sa m’énerve
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.