Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
B = (2x + 3)(3x - 5) - (5x + 1)(4x + 6)
4x+6 = 2( 2x+3)
->(2x + 3)(3x - 5) - (5x + 1)(2x + 3)*2
(2x+3) ( 3x-5 -10x -2)
= (2x+3) ( -7x -7)
Bonjour,
On ne peux que simplifier !
Simplifier :
B = (2x+3)(3x-5)-(5x+1)(4x+6)
B = 6x²-10x+9x-15-(5x+1)(4x+6)
B = 6x²-10x+9x-15-(20x²+30x+4x+6)
B = 6x²-10x+9x-15-(20x²+34x+6)
B = 6x²-10x+9x-15-20x²-34x-6
B = -14x²-10x+9x-15-34x-6
B = -14x²-35x-15-6
B = -14x²-35x-21
Bonne journée.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.