Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bjr
aucune résolution possible - juste des calculs
avec (a+b)² = a² + 2ab + b²
donc
A = (3+x)² = 3² + 2*3*x + x² = x² + 6x + 9
B = (2+x)³
avec (a+b)³ = a³ + 3a²b + 3ab² + b³
vous remplacez a par 2 et b par x - vous calculez
et comme (a-b) (a+b) = a² - b²
vous aurez C = x² - 4² = x² - 16
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.