Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour,quelqu’un pourrez m’aider s’il vous plaît
Réduire 'expression A=-2(x-7)-2(x+x) +4(x+1)


Sagot :

-2x+14-2x-2x+4x+4
-2x+18

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

A=-2(x-7)-2(x+x) +4(x+1)

A=-2x+14-4x+4x+4

A= -2x+18

A=2(-x+9)