Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

51 A = a2 + 3a
B = 4b2 - 12
Aidez moi svp


Sagot :

Bonsoir,

A = a² + 3a = a(a + 3)

B = 4b² - 12 = 4(b² - 3)

Bonsoir :)

Réponse en explications étape par étape :

- Question : Factoriser les expressions suivantes :

A = a² + 3a

A = a * a + 3 * a

A = a(a + 3)

B = 4b² - 12

B = 4 * b² - 4 * 3

B = 4(b² - 3)

Voilà

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.